Моё сердце бьётся тобой...

Павел Парков
       ***

   Моё сердце бьётся тобой!
   Как никем никогда не билось,
   Я надеюсь что ты не влюбилась,
   И не стала моей рабой...

   Я-то знаю как больно любить!
   Так давай всё что есть подитожим:
   Не любить тебя сердце не может,
   И не сможет уже позабыть...
                17.12.2008.