Я так по тебе скучаю...

Павел Парков
       ***

   Стихи для любимой пишу,
   И время не замечаю.
   Пишу.И почти не дышу.
   Я так по тебе скучаю!

   На улице ветер утих,
   Прижавшись к прохладе окон.
   Он знает,что я пишу стих -
   Мне так без тебя одиноко!

   Свеча догорая шипит,
   В бокалы налито вино.
   Перо по бумаге скрипит:
   Тебя нехватает одной...
                15.12.2008.