Я тебя рисую на окне...

Наталья Ульянова
Я тебя рисую на окне...
По стеклу стекает акварель,
Дом напротив - как в слезах, но мне
Все равно: в душе поёт апрель!

И путем ошибок и удач
Научусь я технике письма,
И притихнет совесть - мой палач,
И плевать, что горе - от ума!

Я хочу не думать - просто быть,
Зная, что всему придет конец,
Что окно самой придется мыть,
И таскать на сердце свой свинец

Буду от звонка и до звонка
С одиночеством наедине...
Это будет. Позже. Но пока
Я тебя рисую на окне...