Не нужно слов...

Павел Парков
      ***

   Когда ты бесшумно ступаешь
   Босыми ногами по полу,
   Роняя свой запах повсюду,
   Вдыхая моё дыханье...

   Постель хранит контуры тела,
   В бокале вино недопито,
   Помада на мятой салфетке
   И слёзы дождя за окном.

   ...тогда я смотрю подолгу
   На плавные линии бёдер,
   На кончики согнутых пальцев
   И знаю - не нужно слов...
                13.12.2008.