Еще немного

Поющая Ветру
Еще немного боли не помешает.
Тебе не кажется?
Еще немного зла не повредит
Твоей игре.
Тебя еще немного покромсают
Кинжалом вражеским.
И ты узнаешь, как болит
Изъян в добре.

Еще немного страха не помешает.
Тебе не кажется?
Еще немного слез не повредит
Твоей судьбе.
И все надежды глупые
Твои окажутся
Всего лишь пешкою
В искусственной борьбе.

18.12.08