То, что я ненавижу

Юлия Юлия Цезарь
Я с детства ненавижу мармелад,
И кашу манную, и пенку с молока.
Я ненавижу сумрак, холод, град,
Я не люблю шаблонные слова.

Все это не любить есть тысяча причин,
И срываюсь в крик, на волчий вой.
...Я стала ненавидеть двух мужчин...
Тебя за то, что ты не будешь рядом
                Его за то, что буду с ним...