Я люблю его так...

Юлия Юлия Цезарь
Я люблю его так, как никто, никогда, никого,
Я люблю его так, как умею - навечно!
Я люблю не спеша,... невесомо,... легко,
Я люблю!... И любима, конечно!

Я хочу его так, как никто, никогда, никого,
Я хочу его так, до "мурашек", до дрожи.
Я хочу исступленно до крика, и горячо.
Я хочу! И я знаю, он - тоже!

Я его буду ждать, как никто, никогда, никого,
Я его буду ждать, как второе пришествие - свято!
Буду ждать, не предам, будет трудно, и будет легко.
Буду ждать, и тогда возвратят то, что было отнято!