Эйлата минута молчания...

Людмила Бенёва-Колегова
Начало века. Вторник.
Декабрь. Шестнадцатое число.  ________ Э Й Л А Т А_________
М И Н У Т А   М О Л Ч А Н И Я...(Далее цитата оригинала- ............................... .Михаил Розенштейн -На правах рецензии)


«Вечерний стих» (Михаил Розенштейн)
http://www.stihi.ru/2008/02/08/1996 

"Привычка начинать сначала -
нелепая твоя судьба.
Привычка, вглядываясь в темень
себя, постигшего давно
науку расставаний с теми,
с кем не расстаться не дано,
смотреть и узнавать отчасти,
и удивляться, как ясны,
следы надежд и блики счастья,
и неслучившиеся сны.
И вот, под вечер оживая,
стоять у моря, как всегда,
где возле пирса, как живая,
горит червлёная вода.
...Нелепое твоё спасенье
тревожно, грустно и светло...
Начало века. Воскресенье.
Январь. Двадцатое число."
http://www.stihi.ru/2008/02/08/1996 
 

Начало века. Вторник.
Декабрь. Шестнадцатое число.
________ Э Й Л А Т А_________

...М И Н У Т А   М О Л Ч А Н И Я...

Фото Со страницы Галина Голова.
стихотворение - Я ступала на краешек ада...

Людмила Бенёва-Колегова   17.12.2008 17:34