Я тонкая нить...

Тонкая Нить
Я - тонкая нить мирового значения,
Порвусь - и опустится тело планеты
Тотчас же на пятую точку скольжения
По зимнему полю, по снежному лету!
Наступят тогда дисбаланс и сумятица,
Смешение наций, смещение климата,
А там и любовь в преисподнюю скатится,
Смахнув и меня, словно вещь нелюбимую!