***

Любовь Донгуш
Был день рожденья! День рожденья был!
Пришли подруги, собралась родня.
Но что-то грусть припорошила душу,
И поздравляют, будто не меня!

Звонки и телеграммы! Их так много было!
А я ждала лишь одного звонка...
Ждала весь день, но видно так угодно Богу,
Не дождалась, забыл он про меня!
1.12.2008 г