Банкир вампир

Дмитрий Ковригин
         Банкир – вампир

        Эпиграф:
           “Pig stain on your fat chin.”
             Pink Floyd, “Pigs (three different ones)”,
             Roger Waters.

   
        БАНКИР – ВАМПИР

(из «Хельсинок»)

   Где-то тут живёт вампир
Обзывается – банкир.
Деньги, как насос сосёт
И на дальний прячет счёт.

   И чем больше там нулей,
Тем становится борзей
Портит девок, жрёт икру
Тащит всё в свою нору

  Тащит «бабки» из карманов
И – с игральных барабанов
На деньгах тех – кровь и грязь
Всё отмоет эта… «м’газь»

  И стоит, как палка он –
Стережёт свой миллион!
Миллион нулей за палкой -
«Польза» от «работы» банка

  И, - за тех нулей лукошко,
Он… пристрелит Вас… немножко…

  Из старого.
Ред. 17-18 декабря 2008 г.