Не знаю...

Андрей Марышев
Мне каждый день теперь с трудом дается
И только не сердись, но ты всему виной
Твоя неслышная походка в сердце отдается
Все потому , наверное, что думаю о той


Которой нелегко сейчас , судьба случилась
Чьи повороты так изменчивы, как взгляд
Но жизнь идет и в ней все получилось
Сейчас , уверен, вряд ли  повернуть  назад …