Лекарство

Андрей Марышев
Тобою я заворожен
И голос твой печальный
Мне растревожил дивный сон :
Увидел моментально

Изгиб у шеи, плеч абрис,
И поворот головки русой
И стройный стан, как кипарис,
И губ раскрытых чувство…

Пойму лишь только загляну ,
Мне – глаз прекрасных царство
Себя я к жизни так верну,
Ты в ней одно лекарство.