Когда поцеловал уста

Андрей Марышев
Когда я целовал твои уста
Я думал: не одна верста
Дороги, что пройдем вдвоем.
Где будем говорить о том


Что ждет далекий горизонт,
Где солнце ,как огромный зонт.
А ты веселой и беспечной станешь
Покуда только не устанешь.

Тогда тебя я нежно посажу
на пыльное и теплое колено
И буду целовать, «люблю» скажу,
Не ведая измены…