Я вижу тела.. машины

Аленькая Алёна
Я попала в потерянный остров,
он...зовётся земля,

Я вижу тела...машины,
но не вижу в глазах Тебя,

я, пожалуй, попала в тюрьму,
жаль, она зовется земля

здесь море разврата, греха,
и так мало, Боже, Тебя.

Я брожу тут годами, в пустыне,
люди жаждут, но.. пить не идут,

но глазах у них грязь и иней,
есть костер...но ..почему-то
..............мерзнут и ждут

..............................

это место..похоже на ад,
жаль..оно зовётся земля,

но, с Тобою не страшно, Пап
пока есть церковь, голубица Твоя.