Сожгите меня

Евгений Стафеев
Убейте меня, просто убейте!
Не могу я видеть, как она живёт на этом свете
Что вы, молча, склонившись, стоите?
Я медленно прожигаю жизнь свою в интернете..

Ну так, давайте, убейте!
И мне гораздо легче станет на том свете…
На глаза кислоты вы мне налейте,
Что бы я не увидел её фото на рассвете!

Сожгите меня в телогрейке!
Безответная любовь, нет её печальней на свете.
За душу по стопке налейте.
И я уйду искать любовь на другой планете…