МиР

Анна Бганцева
В этом мире солнечном,
В  этом мире полном радости и горя.
Живут чудесные созданья божьи!
А, может, и не столь чудесные порою?

А,может, вовсе не прекрасны,а ужасны?
Ведь,разрушают сами этот мир прекрасный.
А может не прекрасный вовсе мир сей,
Но полный лживых масок и теней.