Стишата о поцелуях

Александр Коковихин
  ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Она ждала. Он снял очки:
- Я не умею целоваться...
Сказав - был схвачен за грудки:
- Элементарно, Ватсон!..



   *  *  *

Чтоб не лез в карман за словом,
я был срочно зацелован...



   *  *  *

Как тебе со мною тяжело!
С дымкою задумки на табло
вечно забываю, обалдуй,
возвращать на место поцелуй.



  ДАЁШЬ?(ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА)

- Сделай так, как я хочу,
  поцелуем заплачу...
- Мне такой зарплаты -
  только на заплаты...



   ДЕМОКРАТ

Да, целую всех подряд.
Вот такой я демократ.