Как странно жить...

Мария Антоновна Смирнова
Как странно жить и сознавать:
Не скрипнет под тобой кровать,
И не притронется слегка
К моей руке твоя рука,
И не раздастся в тишине:
«Не плачь, дружок. Иди ко мне».