Боль потери

Татьяна Линдвест
 "Одни теряют только раз,
  и след теряя,
не находят..."
   Неизвестный автор.

     1 *****

В любой потере много боли,
её лишь время может погасить,
и это испытание есть в нашей доле,
и нам его приходится пройти.

С годами боль мы чувствуем сильнее,
но сердце закаляется в борьбе,
и каждому несчастью мы сумеем
противостоять назло лихой судьбе.



     2 *****

Хоть боль огромную мы испытаем,
любви потерю сможем пережить,
и к нам она ещё придёт, мы знаем,
и расцветёт, хоть жди того, не жди.

Придёт любовь, и с ней очарование,
и с нею слёзы, радости огни,
войдёт она во всё наше сознание,
в душе поселится и во плоти.

И будем пить любовь, забыв печали,
нектаром тот напиток назовём,
и будем очарованы речами,
бальзам на раны прошлые прольём.

Хотя любовь и может быть недолгой,
и может статься, нас покинет вновь,
возможно будет даже и жестокой,
но будем знать: она была - любовь !


      2000.г.

 Выражаю огромную благодарность автору Фионе Мь за оказанную помощь в редакции этого произведения.