Мы познакомились в Париже...

Мария Антоновна Смирнова
Мы познакомились в Париже,
в котором никогда ты не был,
и я, признаться, не была.
Но где-то там, на карте мира,
дороги наши стали ближе,
и ты раскинул руки в небе,
как два сверкающих крыла,
и я пошла к тебе навстречу.
В Париже был весенний вечер,
каштаны зажигали свечи,
играли блики на воде,
и наши параллельные миры,
казалось мне, вот-вот пересекутся,
и воедино два пути сольются,
и будет счастье, и не быть беде.