Ловец снов

Андрей Ватулин
Я поймаю все кошмары
Чтоб не страшно спать тебе
Закрывай глаза родная
Предоставь всё это мне

Пусть тебе приснятся горы
Брилиантово сверкая
Пусть тебе приснится море
Летом с берегом играя

Пусть приснится много красок
Чтоб могла свой сон раскрасить
И потом вернуться вновь
В мир где ждёт тебя любовь