Снег - посланник Небес

Соулу
Снег – посланник Небес неземной красоты,
Покрывает отцветшие лета цветы,
Украшает прекрасный лик нашей Земли.

Видя Землю с высот, где летают орлы,
Улыбается снег, навевая ей сны
О высоких мирах, о добре и любви,
И о людях, открывших ей души свои,
Вновь обретших любовь, прекративших войну,
Осознав, как терзали Мать-Гею свою.

Снится ей, взялись за руки люди Земли,
Строя жизнь по Законам разумным ее,
Светом Солнца наполнили их бытие.

Снег – посланник Небес неземной красоты,
Украшает прекрасный лик нашей Земли…





Картина Гилберта Вильямса (источник - интернет)