Я из возраста суеты...

Геннадий Иваныч
Я из возраста суеты
Вышел в светлый возраст покоя.
И осыпались шелухою
Все несбыточные мечты.
Что ценилось - всё ерунда,
Слава, деньги, вино, девчонки…
Лишь любовь к своему ребенку,
Негасима и навсегда.