Вероника решает умереть

Марина Орлова-Дивель
Вероника решает умереть.....
«Смакуя» тщательно единственную мысль неделю,
Желания не возникает впредь
Вернуться вспять к житейскому «барделю».

Попытка тщетной оказалась,
Недуг она приобрела.
Ей жить дней пять иль шесть осталось,
Душа ее озарена...


Продолжение следует...