Ангелу-хранителю

Инна Винель
Знаешь, я снова теряюсь в беспечности дней,
Время струится сквозь пальцы, тебя увлекая.
Крылья расправив, паришь над судьбой не моей,
От огорчений и бед ее оберегая…

Видишь, а я без тебя очень даже жива…
Время стирает мгновенья ладонью беспечной.
Пусть на губах замирают прощанья слова -
Это не страшно, когда впереди бесконечность.

Знаешь, мой ангел, а я становлюсь все сильней.
Время не властно над вечно-прекрасными нами.
Без сожалений и без путеводных огней
Ввысь я лечу, к небесам прикасаясь крылами…

Пусть я сорвусь и над скалами вниз упаду,
Души бессмертны, ведь ты это, ангел мой, знаешь…
_______________________________________
Душно в ночи от нахлынувших горестных дум,
Ангел мой падший, не ты ли меня вспоминаешь?