Нифига себе

Алексей Кокс Золотарёв
Я не умру от рук бандитов-хулиганов,
Мне по другому предначертано судьбой,
Мне не страшны рапиры, шпаги и наганы,
Не ждёт меня тяжёлый и последний бой.

Меня собьют когда я выйду из трамвая,
Ну а пока я, а пока я буду жить.
Пить алкоголь, курить, закидывать насваи,
И автострадами Российскими кружить.

Ещё не всё успето, и многое не спето,
Ещё вращается планета на оси.
И не страшат меня гранаты и ракеты,
И не грозит что вдруг заклинило шасси.

Меня собьют когда я выйду из трамвая,
Ну а пока я, а пока я буду жить.
Пить алкоголь, курить, закидывать насваи,
И автострадами Российскими кружить.

И поздней осенью, однажды засыпая,
Под мерный стук колёс у заднего окна,
В тот самый миг, который точно знаю,
Не отвлечёт меня кондуктор ото сна.
И я не выйду на той самой остановке,
Где ждёт меня, нелепая с косой…
Но Жигули с зеркальной тонировкой,
Теряет гайки и чуть позже колесо…

Что ж, есть как есть, судьбу не переделать.
История как в правильном кино…
Мой жигулёнок сделал своё дело,
Влетев в трамвай сквозь заднее окно.