Ясновиденье влюбленных

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

А я тебя придумала таким,
Каким тебя я встретила, любимый.
Как видно, и счастливым снам моим
Судьба возможность сбыться подарила.
И первый взгляд был - узнаванья взгляд,
И первый шаг к тебе - лишь совершенье...
Мы встретились так много лет назад,
Что явь мне показалась сном волшебным.
И те слова, что ты теперь сказал,
Лишь эхо тех, тогда произнесенных...
Мне кажется, и ты меня узнал,
Иль это ясновиденье влюбленных?