Вот и все...

Азорэль
Нечего сказать...
Вкралось отчужденье.
Может, и не ждать?
Былое-заблужденье...
Разошлись пути,
Расстоянье гложет.
Просто-отпусти!
Мы чужие...все же?
Сердцу запретить
Я смогу,я знаю,
Больше не любить!...
В суете растаю...