Мечта

Лакшми Лакшми
Забери меня в Индию.
Забери домой к себе
Я хочу прожить счастливо
Остатки дней на этой земле
В смиренье осознанности поступков
В тишине бестелесных слов
Разорвав ненавистную майю
Ожить без ненужных оков!
18.12.08