Пятая попытка

Дарья Умярова
«Роза пахнет розой,
                Хоть розой назови ее, хоть нет».

А роза завяла
Через десять часов.
Много плохих стихов
Вчера написала.

Жизнь как всегда О.К.
Кожу одна из змей
Успешно сменила.
Я твердо решила:

Что вышло хреново –
Слизнула корова.