Дураки по выводились

Василий Светлов
Дураки по выводились
С умными-одна беда
Видно в светлое вкатились
От хорошего пинка

Столько лет всё шли-старались
А тут вот оно-хватай
Ну ребята оторвались
Но ты рот не разевай

И теперь по их законам
Будут дети твои жить!
Ты не понял?Ты их продал
Так умеешь ты любить!

Мир человеческий согласившись с тем что на всё есть цена по факту себя продал естественно ваши дети стали разновидностью товара.Тот кто служит подонкам автоматически им становится так как ему приходится мыслить и действовать так чтобы угодить хозяину-это закон вашего существования!То что вы это не осознаёте только лишний раз подтверждает отсутствие у вас сознания вам вместо него внедрили стереотип мышления в итоге вы живёте рабами на уровне сознания плюс за счёт того что вы все хотите одно и тоже вас согнали в стадо и сделали конкурентами(врагами).Говорить о таких вещах у вас-людей неприлично но вы забыли что все ваши приличия устанавливают всё те же подонки. Самое страшное что родители помогают внедрять стереотип мышления своим детям!Тем самым продают их в рабство!Вот круг и замкнулся а человечество осталось внутри его.

Моё бедное человечество
Ты прогрессом себя искалечело