Падал пушистый снег

Александр Климов 2
Падал пушистый снег.
Белым был воротник.
Предновогодних дней
Радость спешить велит.
Зимний узор витрин,
Капельки конфетти,
Ярких игрушек мир
Долго в лицо светил.
Люди зовут к себе
Всех дорогих друзей.
Лучше обычных дней -
Праздник на всей земле.
Танцы и карнавал,
Шутки, салют огней,
Лёгких снежинок бал -
Им помешать не смей.
Кратким ответом:»Нет»
Не обижай меня.
Ты на закате дня
Лучше купи билет
В край, где тоскую я
Наедине с собой,
Где не проходит дня,
Чтобы ни жил тобой.
Пусть этот белый снег
Сильно подружит нас.
Станем любить сильней
Светлую тайну глаз,
Верность озябших рук,
Мягкий характер губ,
Слов наших тёплый звук,
Доброго сердца стук