Странное дело...

Александр Рубэнс
Странное дело, читателей много
А рейтинг не выше нуля…
Выходит собратья, придирчиво строги,
Но впрочем, пишу я не для…
И что мне оценка и что их блокада,
Стихи я писал - для Любви
И чувств - вдохновенность, и есть та награда
А рейтинг соблазн визави…