Когда устану...

Елена Косцынич
Когда устану задавать вопросы,
Решу, что все без слов  понятно мне,
Подумаю, что мудрых мыслей россыпь,
Подобна надписи, в подъезде на стене.
Не стоит упрекать меня в зазнайстве -
Вполне возможно, переполнен «котелок»,
И старость говорит мне: «Здравствуй» -
Указывая тихий мирный уголок.