Звонок

Душевед
Звонок...как из бездны...К чему кривляться?
Я уже простился с тобой.
Венцом златоглавым увенчано счастье,
Увы не мое,не со мной...
Еще треплет эхо в пустых переулках
Мой крик:"Я тебя люблю!!!"
Куда мне от холода глаз? В петлю только?!
Вот выжил... себя не хвалю...
И вновь будет день в сладострастьи унылом,
И черной дырою ночь...
Устал я хотеть быть кому то милым...
Устал и хотеть...Где уж смочь...