и только поэтому мы

Ёжик Во Тумане
- Слышишь шуршание за спиной?
Свет фонаря разрезает лунный.
Поговори со мной.
- Ты безумна!
- И только поэтому я с тобой.

- Первым погибнет последний герой.
Заиневает косая стена.
Останови меня.
- Ты больна!
-И только поэтому ты со мной.