Ксении Собчак

Борис Прахов
Перемрёт журналистская братия
И бомонд без моей сверхобщительности,
Исказятся о моде понятия
И TV без моей представительности!

В "Доме-2", как в дурдома палате я.
Переполнен диагноз значительности:
"Воспалённое сверхвосприятие
Своей собственной сверхисключительности"...