Не люблю

Максим Влюблённый
Я безумно,так сильно влюбился!
В эти глазки и кудри твои!
Об любовную стену разбился,
Я хочу стать навеки твоим!

Я хотел спеть тебе серенаду,
Под твоим балконом стою,
Ты сказала:"Больше не надо,
Я тебя,дорогой,не люблю!"

Почему? - я спрошу тебя тихо
Может что-то сделал не так?
Подарю океан тебе Тихий!
А в ответ ты скажешь:"Дурак!"

Я принёс на спине тебе Альпы,
И в ладошках большую Луну,
Страшных хищников разные скальпы,
Но в ответ всё равно:"Не люблю!"

Вот прошу,посмотри,дорогая!
Я принёс тебе тёплый Гольфстрим!
А в ответ,как обычно,ты злая:
"Ни к чему тебе этот экстрим,

Ни к чему все твои фарсы,
Ты забудь меня,дорогой,
Покоряй ты далёкие Марсы,
Для другой,дорогой,для другой,

Свою звездочку в недрах Вселенной,
Ты найдёшь,только будь посмелей,
Она будет единственной,верной,
Обретёшь ты спокойствие с ней."

Ты пойми,не нужна мне другая!
Лишь одну тебя я люблю!
А в ответ,как обычно,ты злая:
"Не люблю я тебя,не люблю...