Трепет

Марина Орлова-Дивель
Он прошел и что-то колыхнулось…
Вмиг меня коснулось трепетанье,
Я совсем нечаянно улыбнулась,
Почувствовав неровное дыханье.

Все оказалось больше, чем мгновенье...
Ловя его приятный аромат,
Меня оставили последние сомненья,
Едва меня заметил его взгляд.

Услышав его голос, колыхнулось
Спокойно бьющееся сердце,
И глубины души моей коснулось
Волнение... души открылась дверца.

В нее вошли все страстные томленья,
Желания стремительно возникли.
И я решила, что без доли сожаленья
Мечтаю, чтоб его уста в мои проникли.

Был поцелуй… Нет силы оторваться
От нежных глаз, желанных губ.
Есть лишь безумное желанье прикасаться,
Продляя сладостность незабываемых минут.

Рождая в грезах предстоящее свидание,
Я непростительно к себе жестка...
Раз позволяю в страстных ожиданиях
Раздеть его бесстыжа до нога...

2007 год