От винта!

Артур Погосов
Иногда не хватает с тобой
Слов, чтоб чувства свои описать.
Этой лунной и темной порой
Можем мы все без слов понимать.

Можем мы говорить, но молчим,
Наши чувства за нас говорят.
Над землей мы с тобою парим,
Не хотим мы спускаться назад.

Мы поймем по глазам и лицу,
Все что нужно до сердца дойдет.
Если что-то сказать захочу,
То начну бессловесный полет.

Ты поймешь все, ответишь и я
Твои мысли прочту по глазам.
Ты моя голубая мечта,
Я тобой окрылен и вновь пьян.

Ты пьянила меня вмиг опять
Рядом вместе с тобой хорошо.
Мы с тобой будем снова летать,
Раз взлетели, то нам повезло!

Я тебе намекну: "От винта",
И мы скорость с тобой наберем.
До чего же люблю я тебя,
До чего ж хорошо нам вдвоем!