Мне очень сильно тебя не хватает

Виктор Викторович 82
Мне очень сильно тебя не хватает.
Я тоскую, вздыхаю, грущу.
Всё конечно - же в жизни бывает,
Обретя тебя вновь, больше не отпущу!

Буду счастлив я только с тобою,
На руках тебя буду носить.
Ты давно моей стала судьбою,
Наше счастье хочу сохранить!

Пусть мешает нам ряд обстоятельств,
Пусть не лёгок наш жизненный путь.
Но не будет меж нами предательств,
О плохом ты родная забудь!

А тоска из души не уходит.
И тревога вновь сердце грызёт.
Говорят всё с годами проходит,
Но надеюсь, что нам повезёт!