***

Сергей Кондюрин
Сегодня, как шесть лет назад,
Мне кажется, собой я стану.
Свою любовь колодой карт,
Оттусовавши, разыграю!

У гибгой совести форты
Уж рвёт волной неимоверной.
А мы, слепые как кроты,
Мы... не утонем в ней, наверно...

Скажи, ведь это не всерьёз?
Не укращение строптивой?
Мои слова отарой грёз,
Твои - колючи, как крапива.

Бессмертно тление огней,
Которых ты не охраняешь...
Твоя любовь - лишь горстка дней,
Мою... уже не сосчитаешь...