40 и выше - начало новой жизни комната в чате

Евгений Васютин
40 и выше - это не годы,
Все в переди - позабудь все невзгоды.
В 40 - себя ты возьми - испытай,
Иди ты вперед - снова дерзай.

Начало то жизни - жизни лишь новой.
Да новой - и в ней возьми - полети.
Пусть не далось решить раньше что-то,
Поверь вот в себя и сейчас победи.

Начало всегда - только начало.
А годы порой - это все ерунда.
Всего лишь пойми - мы опытней стали.
Мы молоды были - и будем всегда.