Чёрте что...

Андрей Молебсо
Таит в себе с рожденья
              Мир Вселенский
                хитрую двоякость:
где благодетель светлая,
             там рядом с ней
               и каверзная пакость.
 

А. Молебсо
 
-------------
Рисунок не мой, а чужой, подсмотренный в одной книге ещё в детстве,
и вытащенный на свет белый из собственных «запасников».
Я его сейчас просто воспроизвёл. Условное название «Пакость».
Если кто подскажет имя автора этой картинки, буду чрезвычайно признателен.