Вырвали душу

Кристина Нежданная
Вырвали душу,
Развеяли прах.
Я не нарушу
Сомненье и страх.

Пусть будет больно-
Но это пройдет.
Может окольно
Молчанье прорвет?

Боль и Обман
Не только слова.
От старых ран
Болит голова…

Все это жизнь!
Это надо прожить.
Всё позабыть,
И продолжить любить.

Любить эту жизнь!
Верить в судьбу!
И счастья глоток-
Ловить на лету.