Вопросы, точки, запятые...

Юлия Косинова
Вопросы, точки, запятые –
Как выбрать нужный знак, скажи?

Тире у нас  - благоразумность
И состояние души.

Знак восклицания так страстен,
В своих эмоциях прекрасен!

Вопрос – всегда непониманье.
Он знак сомнений, колебаний.

В кавычках скрытый смысл прячем.
В любви признанье «обозначим».

Знак запятой – перечисленье
Всех наших чувств, души томленья.

А точкой с запятой тяжелой
Мы перечислим наши ссоры.

Все у нас было между прочим,
Но рано все же ставить точку.