На каблуках

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты хочешь быть выше меня,
Но у тебя не получается!
Можешь любить только себя,
А на других – любовь кончается.
Любишь сидеть на облаках,
Любишь гулять и не отчаиваться.
Только пойми: на каблуках
И у меня всё получается
Круче тебя!
Не надо в чувства играть!
Так что, с нуля
Не начинай всё опять!

Припев:
Ты не играй на моей психике!
На каблуках двигайся тихо ты!
Не заносись, а будь открытою,
И тогда жизнь будет пропитана
Любовью…
Только любовью!
Нежной любовью!
Чистой любовью!

2
Не разделяй этих и тех,
Не выбирай только богатеньких.
Не нужно мне твоих утех, -
Я пролетел… Пойман пузатенький!
Мне не идёт рядом с тобой
Видеть себя на фотографии.
Это пройдёт: кто-то другой
Будет тебя любить по графику,
Только не я!
Не надо в чувства играть!
Лучше с нуля
Не начинай всё опять!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.12.2008 г..