Напишу тебе стих

Вероника Пятченко
Напишу тебе стих,
Как когда-то давно,
Он коснётся тебя лёгким словом.
Плач обиды затих,
И теперь всё равно,
Кто был прав, кто остался виновным.

Напишу тебе стих,
Пусть прошло много лет,
И теперь он тебя не обидит.
Он один на двоих,
У любви срока нет -
Он пока расставанья не видит.

Напишу тебе стих,
Он пока что живой,
Он готов прозвучать в сердце песней...
Он готов, он притих,
обзавёлся душой,
только ждёт приглашенья воскреснуть.

Напишу тебе стих
И на волю пущу,
Пусть коснётся тебя лёгким словом.
Он так нежен и тих,
Вместе с ним погрущу
И воскресну во времени новом...

                17.12.2008