Уедешь ты - я буду ждать!

Юлия Косинова
***
Хочу с тобой не расставаться,
Уедешь ты – я буду ждать!

С каждой минутой ты все дальше,
И нам назад не отыграть!

Песочными часами мерить
Я буду время. И страдать.

В разлуке чувства проверяя,
О самом лучшем вспоминать.

Мечтать с закрытыми глазами,
Ждать СМС-ку и скучать.

Стараться о плохом не думать,
Но все равно переживать.

Закрывшись пледом с головою
Лежать я буду и молчать.

И думать, как бы я хотела
Просить тебя не уезжать.

Не для того тебя нашла я,
Чтобы так просто потерять.

Хочу с тобой не расставаться,
Уедешь ты – я буду ждать!
***